各盲学校(特別支援学校)校長 殿

緒 方 昭 広

(公印省略)

令和4年度筑波大学理療科教員養成施設

入学試験の実施について(重要通知)

次年度より、下記のとおり、本施設入学試験実施日を1か月程度早めることになりました。これに伴い、出願時期等の関連する日程も変更いたします。詳細は募集要項をご覧ください。なお、募集要項は6月下旬までにはできあがる予定です。

日程変更に伴い、様々お手数をおかけすることと存じますが、ご了承、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、上記詳細内容については、本年5月末までに当施設ホームページでご案内する予定です。

○推 薦 入 試   令和3年9月29日(水)

○一般入試1次試験  令和3年12月3日(金)

2次試験  令和4年1月18日(火)・19日(水)